Дмитрий Ковригин «Ты раздевалась медленно и томно…»
(Си! Ля!.. Ва!)
Ты раздевалась медленно и томно Пытаясь в нём разжечь огонь «любви» А он смотрел пресыщено и сонно Да, так бывает, знаем, Се ля ви…
Тела сплелись, да только не в экстазе… Вскипала похоть стынущей крови И… коитус – он был так безобразен! И так бывает, знаем, Се ля ви…
Разрядки сладкой… Да… не получилось В напряге тело, только не реви Ведь без любви Одна, одна лишь "милость" Уныло повторять про… Се ля ви…
О, Се ля ви! А мы, а мы какие?!! Истёртые, издрызганные в хлам Не снятся больше женщины нагие… «Рабочий скот»… но всё же… …Счастья Вам!!!
И… Се ля ва! В щеля… в щелястой лодке Несёт, несёт как сель под ливнем нас И что ещё осталось? - Выпить водки… И захрипеть, как старый… керогаз:
А… Се ля ва! Селя-а! Селя вива! А селя-селя-селя-селя ва! Пуркуа-па!? Желе люгри, как мило! И… васильки, и …ля, и тополя…….
Ковригин Д.Э. 25-26 сентября 2008 г.
Ссылка на текст произведения
|