Я знал: любовь накроет и сметет, Как вал и будет в жизни поворот. Ловил в тумане миг, где я и ты Соединимся как мосты Невы.
Вдвоем дороже каждый день стократ, Пойдем встречать на озеро закат. Когда горит пожаром неба даль, Мне кажется, тебя я ждал года.
Аккорд звучит как в безмятежном сне. Плывет мотив о сказочной весне. И вот Земля ушла в ночной полет, А в душах сутки напролет восход.
|