По темному лесу идут муми-тролли, Покинув уютный и солнечный дом. Тюльпанчик светящийся держат в ладонях, Хоть страшно и холодно - им нипочем.
В опасном болоте плывут муми-тролли, Листочек стал лодкой, а хвостик - веслом. К ним тянется Змей, он хитер и прожорлив, Но выход найдется, им все нипочем!
Снусмумрик пять тактов свои напевает, Ондатр в философию весь погружен. Пока бутербродов от мамы хватает – Для троллей с друзьями все-все нипочем!
А после на небо глядят муми-тролли: Комета к земле мчится с красным хвостом, И высохло море, и звери примолкли - Но мама спасет, все-все-все нипочем!
|