Далеким странам благодарен, Люблю их спелые поля, Лечу над миром, как Гагарин, И родина мне – вся Земля!
Но с высоты на мир взирая, Ищу я тот суровый край, Где сторона моя родная, И выбирай - не выбирай,
Но никуда уже не деться От этих сосен и берез, Навеки прикипело сердце К земле, где стебельком я рос.
Летаем в гости по соседству, Но есть у каждого своя Полянка, где осталось детство, Где с мамой рядышком стоял.
|