Хрустальной люстрою на солнце Горит береза поутру, А искры прыгают в оконце Как радостные кенгуру.
Ну что же вы, располагайтесь, Вот вам и кресло и кровать, Но гости, весело толкаясь, По чашкам начали скакать.
И показалось, что услышал Я легкий чистый перезвон, А за окном, немного выше, Береза откликалась в тон.
И в белом облаке над крышей Пел нежный ангел в унисон.
|