Я поменяю гены и фамилию...
Rashid
Я поменяю гены и фамилию, уеду в мир с иным менталитетом, возможно, в Африку, а может быть, в Бразилию, забуду Родину и ветхие заветы.
Найду смугляночку атласно-чернокожую, сменю гитару на другие инструменты. Науку и поэзию заброшу я, сожгу статьи и старые патенты.
Я поменяю гены и фамилию, уеду в мир с иным менталитетом. Мне говорили, в Конго изобилие, и что на Кубе импорт-сигареты.
Я стану мачо и душою обезболенной вмещу в себя всю остроту того мгновения, когда в единый миг обнимутся ускоренно рожденье, жизнь и смерть животворения.
Я поменяю гены и фамилию, уеду в мир с иным менталитетом, похороню себя там в импортной могиле я и жизнь закончу фирменным поэтом.
© Copyright: Rashid, 2004 Свидетельство о публикации №1407250408
Ссылка на текст произведения
|