Есть где-то Лунная река. Она как Млечный путь легка. Войди в воду, дождись восхода, Почувствуй на миг неземную свободу.
Мы рядом в этот дивный час. Луна всю ночь блестит для нас. Река там поёт о любви О том, что всё пройдёт, Нам нужно быть вдвоём Всё время... Вдвоём...
Мне снится Лунная Река. Течет издалека она. Всех рек в мире она шире, И звезды мерцают над ней и со дна.
Мы двое будто на плоту. Уходят в темноту холмы. Под нами вода так легка… Скрылись берега. Лишь Лунная Река, Лишь небо И мы.
|