Целый кусочек жизни. Сомкнуты крылья птицы. Здесь, среди нот капризных, Будет судьба веселиться.
Здесь, среди слёз усталых, И говорливых строчек, Станет опять всё мало, Хоть и взахлёб , мне, впрочем.
Стукнет колодой звонкой, Синей спиной, позлится, И разомкнёт иконкой Крылья уставшей птицы
Как и прошедшим летом, Как и испитой чашей, Кто за спиной, кто следом. И ни своим ни нашим.
Глупые люди верят, Носят в груди страницы. Умные не замечают Как умирают птицы.
Целый кусочек жизни. Всё, что кусочком стало. Пусть только мною признан, Ты всё равно начало...
|