Отмерен шаг, и вечность в горле Комком надрывным мимо дней. Не быть. Ни твёрдым ни покорным. Не стать. Мудрее и глупей.
Не слыть. Ни низким не высоким. Бежать. Ни первым, ни в конце. Держаться. Жёстким и не строгим. Не на прямой и не в кольце.
Не верить, веря, расточаясь. Не ждать, дождаться загадав. И умирать, за то лишь каясь, Что лгал, как будто не солгав.
|