Весна прошла уже. Берёзовый надрез Не источает сок... и старый друг исчез, Который лучше двух, который бит и пьян. И смотришь вновь ТВ на птиц и обезьян...
Твои стишки грустны, как утренний овёс. Они всегда честны и трогают... но слёз Всё меньше меж ресниц и вижу у тебя - Ты чувствуешь тоску чернеющего дня. И струны на щипок - как робот-автомат. Авось покормят тут и... кто-то будет рад... (Константин Куклин ©)
Скачать песни на стихи Вероники Долиной музыка и исполнение - Константин Куклин Яндекс-диск https://yadi.sk/d/-zknCCSebZSxv
Ссылка на текст произведения
|