Купалась-купалась-купалась - Купалась до самого дна. Такая купальня попалась, Такая всего-то одна, Где бархатный тонкий песочек, Где каждый телесный кусочек Согрелся - и быть по сему, Сказать не могу почему...
Тут женщин любили мужчины, Возможно совсем без причины. Любили, дурашки, до дна. А женщина - ах, холодна Как мутные воды в ЛаМанше... Но ты, ДонКихот из Ламанши Навешай немного лапши, И лучше всего - от души.
Какая душа в этих кущах, В мужчинах твоих вездесущих, А в женщинах - слабенький ток. Хотя между ног - лоскуток. Купалась и ты без разбора. Хоть нет уж былого задора. Но все же песочек-то - плюш. Знал толк в этом деле Лелюш.
|