Пока иные ревновали - Мы все сидели, рифмовали. Чем понапрасну ревновать - Куда как лучше рифмовать. Пока иные воевали - Мы все сидели, колдовали. Зачем ей богу воевать - Когда умеешь колдовать.
Пока иные еле дышат, От гордости себя не слышат - Учите детушек стиху, Хотя б тому, что на слуху. Стиху научен, рифмы знает, На разной музыке играет, В душе имеет тайный план - Не солдафон и не мужлан.
Да, не ревнует. Хоть страдает. От всякой музыки рыдает. Да, не железный. Да, болит. Но и в другого не палит. Не всякий раз подставит щеку. Но все же и не смотрит в щелку. В чужую скважину, в окно. Ему не то что все равно -
Но пылкость бережёт, как может, Хотя и самого тревожит Столь беззащитная среда, Как безотчётная гряда... Ее не видно за туманом. За фантазийный легким планом. Учтите. Чем соревновать - Учите деток рифмовать.
|