Все прежнее лучше чем новое. Я прежнее больше люблю. Куплю себе туфли вишневые, Вишнёвые туфли куплю. Давно уже время тяжелое Стучится у наших дверей. Пусть будет хоть что-то веселое, Куплю себе их поскорей.
Какого-то дивного почерка, Мягчайшей подкладки внутри - Похожие были у Моцарта, Что вы мне там ни говори. Ну разве что может быть с пряжками, Совсем небольшим каблуком... С такими простыми замашками Любой музыкантик знаком.
Так хочется тонкого, высшего, Подальше от жизни земной Купи себе туфельки с вишнями - Судьба твоя станет иной. А прежние - лучше чем новые. Но новые мне по душе. Куплю себе туфли вишнёвые. А вот и купила уже.
|