Мотыльки летали. Было Поздно. И, стирая Вечер со щеки, Я вдруг понял, что на небе звездном Зажигает кто-то Маяки... Ночь так распогодилась красиво, Показав дорогу в Млечный путь... Небо светлячками оросило, Словно говоря мне : "Не забудь!" Не забудь, что в Вышине печали Превращают в светлые дожди, Что дороги темными ночами Освещают Свыше... просто Жди... Просто Жди и Верь! Случится Чудо! И в один из этих темных дней Звездопад обрушится Оттуда... Не печалься. Слышишь? Просто Верь! Просто Верь, что в каждом грустном Доме Загорится светлое Окно, Что возьмет Твое лицо в ладони Тот, кто ждал тебя уже давно. Ждал давно... И на пути Господнем Он, желая Небо обрести, Познает уроки... и способен Не сойти с Небесного пути. Мотыльки летали. Было Поздно. И, стирая Вечер со щеки, Видел я, как Ангел в небе звездном Зажигает счастья Маяки...
|