А уж как моя мама плавала... Так как будто снимали кино. Это было плавно и правильно. Хоть и было очень давно.
А каким темно-синим купальником Вся утянута и горда... Разворачивалась Титаником - Мама, дальних заплывов звезда.
Никогда не была ныряльщиком. Из воды поднимаясь на треть, Так плыла - что нам, девочкам-мальчикам Оставалось только смотреть.
Черноморские пляжи обширные, Не сиди в четырёх стенах. Там изделия ювелирные Утопали в темных волнах.
Не искать же морского дьявола В дымном августе, все равно. А уж как моя мама плавала - Так, как будто снималось кино.
|