Да что же ты... да как же ты... да вот... Смотри, как тут светло, и как лучисто. Гляди, какое море. Лет на триста Прекрасной жизни - сил тебе даёт.
И обнимает ведь, и понимает. И ракушек насыплет хоть ведро. И рыбок - крох сияет серебро, И серфер - вон взлетает, не хромает...
Хромаешь ты. Не чайка нипочём. Как чайка хочешь по песку - авось Топ-топ идти, три пальчика поврозь. И перистым поигрывать плечом.
|