В саже или копоти Воз моих тетрадок. Я же всё что можно - Сделаю не так Помоги мне, господи, Навести порядок. Ты же видишь, боже - У меня бардак.
Что руками сдвинуто - Раздвигать не велено. Всякому артикулу - Время и строка. Что из горла вынуто - Из железа сделано. Мое время тикает, Тикает пока.
В дыме или копоти - Все мои блокноты. Руки мои, ноги, Крыша да чердак. Помоги мне, господи, Взять стихи да ноты. Мне нельзя в дороге Без этого никак.
|