К моему приходу сад всегда готов. Принесу я воду для моих цветов. Клумбы в этом городе - все теперь мои. Диковаты голуби. Пушисты воробьи.
К моему приходу - будет Рождество. К Новому-то году - множество всего. Книжки и игрушки. Тьма да огоньки. Облачко из пушки. Лыжи и коньки.
К моему приходу - девочкам звезда. А мужскому роду - тоже иногда. И мужчине нужно - небо показать, Если ему скушно - сказку рассказать.
При моем приходе - расцветает сад. Все б моей породе - как сто лет назад. К моему приходу сад всегда готов. Принесу я воду для моих цветов.
|