Тонкая нежная пленка Нас разделяет едва. Помнит коленку зеленка, Помнят бумагу слова. Как же ты так, небожитель, Жизнью моей пренебрёг - Будто бы ты потрошитель, Падали ждущий зверёк.
Тонкая нежная плёнка Явь разделяет и сны. В жилах пребудет силенка, Яблоки станут красны. Август так яростно хрупок. Голос раскатист, глубок. И созывает голубок, Как государь - голубок.
Перья зелены и смуглы, Стол на тринадцать персон. А сновиденья округлы - Как богородицын сон. Тонкая нежная пленка Нас разделяет едва. Помнит коленку зеленка, Помнят бумагу слова.
|