Что, думаете, а?...до зимы дотянем? А ну, придёт? Что с вами делать станем... Как будем тосковать под Новый год... О том как жили-были красным летом. Как неохотно думали об этом. Как приближалась осень к нам, вот-вот.
А вот и мы, в пальтишке-недомерке. Недолго ждать до основной проверки. Недолго до блаженного снежка - Который нас баюкает, качает, А все же и лицом к лицу сличает... Опознаёт счастливчиков пока.
Счастливчиков без лифчиков. Покуда Идём зиме навстречу, ищем чуда. Минуя осень, все преодолев. Как будем все пережидать, подружки. Уж как мы любим, курочки-пеструшки, Наш дорогой сарай, родимый хлев.
А до зимы мы все таки дотянем. Если себя самих же не израним. И будем тосковать под Новый год.... О том как жили-были красным летом. И неохотно думаю об этом Ищу своё короткое пальто. Все время попадается не то...
|