Ехала машина - чёрные колеса. В ней четыре хлопца, дулы и курки. Все в тату на теле, в кулаках гантели, А на ногах ботинки, на башках чулки. Кушали сметанку, кушали петрушку, Рисовали "дело" на краю стола - Как подъедут к банку, как достанут пушку. Ночь перед налётом тёмная была.
Ехала, ехала, ехала машина. Ехали, ехали, ехали - не знали. Ехала, ехала - чёрные колеса. Ехали, ехали, въехали - попали!
Ехали - не знали, что их поджидали Узкие браслеты, дулы и курки. Ждали их в засаде короба, ребята - Бронныя жилеты, на башках чулки! Их вложила Неля - курва из отеля. Слушала у двери, делала звонки... Утром в кузов грузят все четыре тела И с башок сымают Нелькины чулки. Долго у сбербанка землю мыли с мылом, Где лежало тело - мелом силуэт. Часто ходит Нелька к четырем могилам Водка, и сметана, и зелени букет.
Ехала, ехала, ехала машина. Ехали, ехали, ехали - не знали. Ехала, ехала - чёрные колеса. Ехали, ехали, въехали - попали!
|