Кандальный снег асфальтовых потерь Тревожит неокрепшее сознанье. И хочется поверить, что теперь К нему слезой подступит покаянье…
Тогда, рождённое в глубинных небесах, В душе теплом поселится смиренье. И осознание, как гирька на весах, Уравновесит жизнь и смерть в Твореньи…
|