Сегодня улыбнётся почта, Аптека скажет - добрый день. И в магазинчике не пошло... А и в сбербанке - как бы тень
Внутри полуденного жара, Все тихо дышат, славабо... Как посреди земного шара - Стоит прекрасный лавабо,
Так, стало быть, лишь рукомойник - Бывает бел, бывает свеж... А человек, почти покойник, Не претендует на кортеж.
Он одиноко слабо смотрит В чужие хладные глаза. Он сам с собой в пространстве спорит, Подслушивает голоса.
О только б улыбнулись с почты. О только бы не прозевать. О жизнь последняя. Ты вот что... Пусти хоть переночевать.
|