Покуда страшный мордор Нас всех не утопил, А только тыкал мордой И пеной окропил... Пока внутри понятья О памяти и лжи, И в сентябре- занятья, И в мае - миражи,
Покуда зреют дети В укромных животах, Земля стоит на свете, Мы знаем, на китах, На старой черепахе... На шелковом шнуре Висит в дыму и прахе, Как в жирной кожуре, Покуда страшный мордор Нас всех не утопил, А только тыкал мордой И пеной окропил... И вот утихла вьюга, И песенка течет. Обнимем же друг друга. Нас тут - наперечет.
|