Справишься с тревогой. С тёмною судьбой. С ночью однорогой. И, само собой, - С улицей пустынной, Что без фонаря. С чьей-то пресной миной, Прячущейся зря.
С поздними слезами. Горьким детским сном. Страшными глазами За моим окном. Справишься с лекарством. Есть пока запас. С царством-государством. Кто бы меня спас -
Выйду на дорогу Да и посмотрю... Справишься ей богу. Верно говорю. Справишься с тревогой. С тёмною судьбой. С ночью однорогой. И, само собой, - С улицей пустынной...
|