Однажды некуда идти. Ничто не делает счастливой. Тогда берусь за клафути - Такой простой пирог со сливой.
А иногда и абрикос, И впрочем, вишня иль черешня - Все это тоже не вопрос, Не так уж это интересно.
Одно, одно играет роль. Желанье ягоды помучить. Вот эти ягоды - пароль, Не те, что выбраны получше,
А те - кто шёл вперёд и вдаль. Да там и началась зимовка. Как бусина - что под рояль Закатывается неловко.
Поди, ищи, свищи, свисти. Кто б ни был, женщина, мужчина. Пойду, взболтаю клафути. Там тоже - сонная лощина.
|