Мышь несёт свой узелок, Под порогом прячет. Так и ты тащи, милок. Ничего не значит, Что жестка твоя постель, Что длинна дорога. До того чего хотел - Не дошёл немного.
Мышь несёт свой узелок. Но и ты не хуже. Твой заплечный узелок - Может даже туже. Может, в нем и леденцы, И бутылка колы. То что прятали отцы От семьи и школы.
Может, чипсы там внутри Где сметана с луком. И пельмени, посмотри, С чавкающим звуком. Мышь несёт свой узелок - Без мечты о вкусе. Вот и ты тащи, милок. Господи Иисусе.
|