Нет, это ещё не конец. Не так то мне и одиноко, Уж если я «Крестный отец» Смотрю, и вздыхаю глубоко.
Давно я об этом прошу - Сицилии дайте кусочек... Я много чего совершу Для нас, для сирот - одиночек.
Кусочек Нью-Йорка, один, Где всех ветерок овевает... Где мальчик - над всем господин, А женщина - слабо кивает.
Мужское искусство любви - Сродни сицилийскому нраву. Он, сколько душой ни криви, Лимитчик и гангстер по праву.
И он наслаждается, черт, И каждый случайный отрывок - Как летопись жизни течёт, Как масло нежнейших оливок.
|