Любовь придёт неслышными шагами, Отыщет своё место в пустоте, Заполнив её тёплыми мечтами... И я поверю этой теплоте...
И я поверю, но опять напрасно. Я подвожу страстям своим итог, Понятно мне, как страшно и опасно Искать пересечения дорог...
Вот - две дороги, что идут так рядом, Пересекутся и... в закат уйдут. Там - под ночным красивым звездопадом, Дороги эти навсегда уснут...
Любовь придёт неслышными шагами, И потревожит верности свечу... Я ей отвечу... нежными стихами. Отвечу... даже если не хочу...
|