Ну и пусть за окном все зима да зима, Холодна и бледна… И темна, и бела… Ну и пусть за крыльцом все метет да метет… Только в сердце моем словно роза цветет!
Не страшны, не страшны ей метель да пурга, Ведь нужна только ей лишь улыбка твоя! Ну и пусть на дворе нет ни капли тепла… От мороза и тьмы не погибнет она!
Пусть и в душах у Вас расцветают сады, От холодной зимы не замерзнут они… Солнце Ваших сердец согревает насквозь! И пусть розовый сад не погибнет в мороз!
|