Приснились ландыши весной... Все в капельках росы! С атласной нежностью своей, Как дар, в руках Весны!
Волшебный, солнечный дурман... Их аромат пьянит! Как ветреной любви, обман И манит, и пленит!
Я соберу тебе букет, Любимой принесу... Тебе цветы, тебе привет От солнечной Весны!
И много маленьких сердец, Раскрывшихся слегка... Тех белых ландышей венец Для нежного чела!
О, как они тебе идут К счастливейшим глазам... Пусть аромат моих цветов Волнует сердце нам!
|