Говорите нежные слова! Чтоб душа с душой заговорила, Чтобы к Вам скорей пришла Весна И Вас счастьем чтобы одарила!
Говорите, говорите вслух... Только, умоляю, не молчите! Двух сердец и судеб Ваших двух Вы молчанием своим не погубите!
Соберите нежность Ваших снов, Счастьем, как цветами, Вы осыпьте! Пусть из снов рождается любовь! Говорите сердцем, говорите...
Говорите нежные слова... Громко и тихонечко шепчите! И пока жива еще душа, Да, пока жива еще душа, Счастьем и любовью напоите!
|