Снова холодный вечер Серым разбавит гамму. Контур гористый вечен, - Он покрывает драму.
Плавно смолкают речи.. В городе-недотроге Дружба противоречий Жить обещала многим.
Горы укажут в небо Гордо, но не хвастливо. Действенное плацебо - Привкус альтернативы.
Но не нужны мне горы, Их прохожу я мимо. Прячет угрюмый город Сердце моей любимой..
|