Что ты опять мне устроил, дурак. Сырость за городом, в городе мрак, И за окном громыхает, И до утра не стихает. Что ты удумал. Тепло прикрутил. Яростно дунул. Дождем зачастил. Тёплую выну пижаму, Спрячу подальше панаму.
Все, до свиданья, светло да тепло. Было - спасибо, а вот и прошло. Видимо, кончилось все же. Осень приходит, похоже. Кто- то устроил сегодня грозу - На голубом на прозрачном глазу Том что во лбу у циклопа, Там, где скончалась Европа.
Утки уходят, и гуси ушли С не городской, неуютной земли. Вечная с этим проблема, Вроде как в Насморке Лема... Помню, читали, на даче гроза. В толстом журнале, металл да кирза Правили миром, ребята. Но не гроза виновата.
Мы виноваты - подача тепла Не восстановлена. Осень пришла. Сменят друг друга стихии. Но мы не выйдем сухие. Выйдем как сможем - в коротком плаще, Жизнь подытожим свою и вообще. Было тепло ли нам, братцы? Было. Хотя бы и вкратце...
|