...Оставишь мне самую малость - Я буду за все благодарна. А прежде я просто стеснялась, Была нарочито кошмарна. Одной только темной помадой Полны мои вечные сумки. Захочешь порадовать - радуй. На это - неполные сутки.
Захочешь одаривать - ладно. Не в возрасте, видимо, дело. Но мне, все же знай - неповадно Так делать, как я не хотела. И все таки, парочку правил Я, хочешь не хочешь, нарушу. Спасибо, что деток оставил. И, кажется, смертную душу.
|