В роскошные храмы Влечет суета. К познанию Брамы Дорога не та. Священная прана Вселилась в меня Дыханьем тумана, Дыханьем огня.
Пусть хищные беды Ощерили зев - Я гимны Ригведы Твержу нараспев. Вдали от желаний, От мира вдали Олени и лани На зов мой пришли.
Ни страх, ни тревога Не тронут мой дом. Священная йога Порукою в том. В роскошные храмы Влечет суета. К познанию Брамы Дорога не та.
|