Если б не было помощи высшей - Жизнь была бы решительно лишней, И никчемной, и безобразной, Предсказуемой, просто праздной.
Если б не было помощи, слушай, Ювелирно отточенной, нужной. Разве можно управиться с птичкой, Не с отверткой же, не с отмычкой...
Что ты можешь без помощи, детка. Без смычка и без струн - только дека. Деревяшка, пустышка, фанера. Если музыка - значит, вера.
|