Если б ты только знала, Как я скучал по тебе: Как целого мира мало, Как неба! Не мог я нигде
Вдали от тебя надышаться Стихами, луною, судьбой. Пространство немым постоянством Сгущалось, как ночь надо мной...
Я не ищу внутри слова… слова… Они рождаются на вдохе… на вдохе… Как к небу тянется трава, Так к небу тянутся и строки…
|