Проснешься. Демонок зеленоглазый Так дышит ароматно и тепло - Что, подавившись неуютной фразой, Погладишь носа влажное стекло
Да пожелаешь бабушке смиренья... Не волком выть, глотая танакан... А топ-топ-топ, свои стихотворенья Поглубже прятать да по тайникам... (ВД)
Но хвост стихотворения остался. Торчит из норки гаджет позвоночный. Тащу на свет... никто не упирался - Гибридно встроен. Песенно-поточный. (КК)
|