Я иду прочь. Мимо текут бульвары. Я иду в ночь. Вижу – в беседке пары.
Я иду в дождь, Что барабанит по лужам. По телу бежит дрожь. Нужен ли ты мне? Нужен…
Пр В мельканье лет, В смятенье дней – Всё ночь, Как снег, На мост ложится. Квадрига огненных коней Сквозь мглу веков К рассвету мчится.
Эта тоска пусть Будет сегодня рядом. Клонит меня грусть, Клонит к слезливым взглядам.
На сердце моём легчает, Немного, совсем чуть-чуть… Ветер с силой качает Моей колыбели путь. Пр
|