Старушка в парке Кормит голубей, Батон кроша И на асфальт кидая.
Мужик заметил ей - "Ты совесть поимей, Ведь в Африке Детишки голодают".
Сказал, как плюнул, И подался прочь. Ему старушка Прошептала в спину -
"Я помогаю тем, Кому могу помочь. До Африки Батон я не докину".
|