Весна наступает. Слова: Вячеслав и Роза Шорниковы, Музыка и аранжировка: Рашид Талышинский, RaSvet
Кот по забору крадется. Крадется неслышно. Капли висят словно белые зрелые вишни. С крыши снежок незаметно сползает. Слышите люди? Весна наступает! И вот опять звучат стихи Под звуки мартовской капели, И нет нам дела до зимы, Ведь мы уже живем апрелем… **** Вновь по земле расползаются теплые лужи, Радуясь, что не замерзнут от стужи, от стужи. Домик окошки свои открывает. Слышите люди: весна наступает! Звучит гитара в унисон Со страстным голосом певицы, Не спит давно, утратив сон, Богема страждущей столицы. *** И дополняет всю эту, всю эту картинку Небо, покрытое серой и белой перинкой, Легкий туман, что над речкой гуляет. Слышите люди: весна наступает! И вот уж за полночь давно, И мы во власти вдохновенья Безмерно пьем его вино, Всем подарив святое откровенье. *** Ветер летает весенним веселым дозором. Чувствуем, скоро, совсем уже скоро Гимн пробужденья Земля заиграет… Весна наступает, весна наступает! Незримо муза поощряет нас, Стихи и песни наши души наполняют, И жизнь прекрасна и гармонией полна, Когда друзья их с нами разделяют. *** Ля – ля - ля… Да, да, да-да-да-да-да-да-да Весна наступает. Да-да-да-да-да-да, да Да-да-да-да-да-да, да Весна наступает!!!
Ссылка на текст произведения
|