Поезда стучат колесами
Виктория Юнус
Поезда стучат колёсами, Обещая нам вернуться. Кажемся себе мы взрослыми, Но боимся обмануться Ожиданьем нескончаемым И решением конечным Мы доходим до отчаянья, Но по-прежнему беспечны. В жизни – бездари и гении, Просто люди – после смерти. И цветы ко дню рождения Посылаем мы в конверте. Вместо встречи – фотографии, Души покрывает битум. Мёртвым пишем эпитафии, Помним о живых поскриптум… Самолёты машут крыльями, Обещая нам вернуться. Кажемся себе мы сильными, Но не в силах оглянуться.
© Copyright: Виктория Юнус, 2003 Свидетельство о публикации №1306100861
Ссылка на текст произведения
|