Хорошо с тобой, душа. Без тебя - ужасно Так скажу, едва дыша, Все же не напрасно, Славно быть накоротке, Тихо раздеваться. И потом -рука в руке- Так соревноваться,
Чтобы шелестеть письмом Утром на рассвете Между ясностью и сном - Быть как-будто дети. Дети, правду говорю, Словно два подростка. Два, как я ни посмотрю, Вижу два отростка.
Хорошо с тобой, душа. Мы с тобой на месте. Сколько, если б ты ушла, Было б в сердце жести. Хорошо с тобой, душа. Без тебя - ужасно Так скажу, едва дыша, Все же не напрасно...
|