Воскресный вечер, тары-бары. Московский тихий уголок. Невнятный перебор гитары, Уж всяк его забыл, милок. Наш мещанин какой-то Голос Глядит, размашисто плодясь. И-ни на волос, ни на волос... Никто не слышал отродясь
Ни Галича угрюмый рокот, Ни Клячкина мальчиший лад, Бачурина свирепый клекот, Ручей новеллиных баллад... Да ничего тут не слыхали. Зачем мы только родились. Зачем никчемными стихами В руках и в списках разошлись.
Не возражайте Мы не баре. Чего то нам недостает. Внучок играет на гитаре, Но, к сожаленью, не поет. Воскресной вечер, тары-бары. Московский тихий уголок. Невнятный перебор гитары, Уж всяк его забыл, милок.
|