Какая же удача Что ты совсем одна. Ни скрежета, ни плача Ни шороха окна. Ни чудного мгновенья, Ни книги, ни руки. Тем паче - вдохновенья. Кишки, одни кишки. Наружу, да наружу. Пожар, ещё пожар. Не то чтобы ты трусишь. Совсем другой твой дар.
Он тихо сочленяет Со звуком новый звук. Ещё и сочиняет - Не без слащавых мук. Вот человек в аптеку Идёт. А вот домой. А надо человеку Всего то боже мой - Лишь только одиноко У двери постоять. И выдохнуть глубоко, И снова просиять.
|