На тихой техасской тоске Скольжу на волне, на доске - По памяти нашей по детской. Затем я листаю фейсбук - Что он мне товарищ и друг В судьбе моей немолодецкой.
Так кто там? А это мой брат, Мой собственный, кровный стократ. Живущий вдали, в отдаленьи. Подружка по школе еще, Дружили весьма горячо, Глаза разгорались оленьи...
И этот божественный лик... Я сретенский глупый кулик, Который все хвалит и хвалит. Там нечего больше хвалить... Оттуда валить и валить. Но сердце никак не отчалит
От тех родовых берегов, Где вдоволь сугробов-снегов. И няньки нас водят по краю. Там Сретенка в сердце цветет. Возможно, поземка метет. Я всех обниму и узнаю.
|