У карты бывшего Союза С обвальным грохотом в груди, Стою. Не плачу, не молюсь я, А просто нету сил уйти.
Я глажу горы, глажу реки, Касаюсь пальцами морей. Как будто закрываю веки Несчастной Родине моей...
Меня учили: "Люди -братья", И ты им верь всегда, везде". Я вскинул руки для объятья И оказался на кресте.
Но я с тех пор об этом "чуде" Стараюсь всё-таки забыть. Ведь как ни злы, ни лживы люди, Мне больше некого любить.
|