На ночь зимнее окошко Занавесить не спеши, Прислони к стеклу ладошку Или просто подыши.
Говори, как можно тише, И чуть-чуть глаза прищурь. Полюбуйся, как по крышам Растекается глазурь!
Сонный пряничный котёнок С марципановым глазком Нам мурлыкнет из потёмок Шоколадным голоском. А потом зефирный дворик Рассмотри издалека – Там засахаренный дворник Лепит нам снеговика!
|