По звёздному небу Привычно, без спешки Мороза везут Ледяные олешки! А рядышком млечная Вьётся река! Мороз из реки Зачерпнёт молока.
На старенькой крыше Бездомные кошки Достали уже Новогодние плошки! Мороз их заметит И - прыг с высоты, - Сегодня же праздник, А плошки пусты!
Напьются Черныш, Огонёк и Снежок, Залезут в морозовский Синий мешок. И дедушка их Разнесёт на спине - Серёжке, Тимошке, Алёшке и мне!
По звёздному небу Привычно, без спешки Мороза везут Ледяные олешки! А рядышком млечная Вьётся река! Мороз из реки Зачерпнёт молока.
|